歌山建设集团与杭州市城建设计研究院签约战略合作

作者:lhl来源:发表时间:2019-08-08阅读次数:591

8月6日,歌山建设集团有限公司与杭州市城建设计研究院有限公司战略合作签约仪式在歌山建设集团总部举行。歌山建设集团有限公司董事长兼总裁何向全,杭州市城建设计研究院有限公司董事长杨书林出席并签署战略合作协议。

杭州市城建设计研究院建制于1952年10月,正式成立于1984年12月,是国家高新技术企业,拥有建筑行业甲级;市政行业甲级;建筑装饰工程、建筑智能化工程、建筑幕墙工程、轻型钢结构工程、风景园林工程、消防设施工程、环境工程、照明工程专项甲级;公路乙级;岩土工程设计乙级,及工程咨询、城市规划、施工图审查和建筑节能评估等多项资质,承担过省内外不少大型建筑和市政工程项目设计。

何向全董事长对杨书林董事长一行的到来表示热烈的欢迎,随后介绍了歌山建设集团的发展历程及概况。他表示,歌山坚持践行“六三规划”,积极打造投融建运平台,努力开拓优质大客户市场,在EPC、安置房项目等新模式经营上取得一定的成绩,目前新模式业务占比达25%以上。杭州市城建设计研究院有很多值得歌山集团学习的地方,多年来深耕市政、钢结构、地铁、隧道等市场,有资源,也有团队,一直保持稳健发展的态势,与歌山集团有一定的互补性。特别是双方有相同的发展理念,希望通过进一步加强合作,优势互补,建立起紧密的沟通交流机制,加强业务信息共享和管理团队共建,共同开拓工程总承包市场,推动合作项目的尽快落地。

杨书林董事长表示,歌山建设集团是老牌建筑企业,发展稳步,在行业内有较高知名度。此次与歌山建设签约战略合作将进一步提高杭州城建院的业务能力,助推公司转型,期待合作早日结出硕果。