西湖律师事务所招聘

来源:发表时间:2017-06-13阅读次数:1796

? ?? ? 浙江西湖律师事务所于创建于1983年,是我国律师制度恢复以来首批设立的律师事务所,前身为原杭州市第八律师事务所,成立至今已有30余年,历史悠久。现位于杭州市建国南路288号歌德商务楼10楼,办公环境优越,交通便利。

? ? ??事务所经过多年的发展与积累,现已形成以建筑房产、钢铁矿产、公司金融、刑事辩护、破产清算、民商事诉讼等专业齐全的综合型律师事务所,多次获得“文明律师事务所”等省市荣誉称号。


职位:合伙人律师

职位描述

1.已取得律师执业资格证,并具有3年以上律师执业经验,具备明确业务方向,优秀的执业能力,有独立承办某一专业领域案件或非诉讼项目的经验;

2.具有政府大型基础工程、政府bot、国际贸易、风险投资、融资并购、金融证券、保险、 海商海事、知识产权、土地、涉外等业务专长者优先考虑;?

3.能够独立组建专业法律部门或业务团队,具有较强的组织管理能力和沟通协调能力者优先;?

4.工作作风严谨、品行端正、具有良好的律师执业操守,遵守律师执业规范;?

5具有开拓精神及创新意识,较强的团队合作意识。

?

职位:提成律师

职位描述

1.具有一年以上执业经验;

2.执业方向不限;

3.工作严谨、品行端正,有良好的律师执业操守,遵守律师执业规范,无不良执业记录。

?

职位:行政主管

任职资格

1.法律、营销、人力资源或相关管理专业全日制本科以上学历;

2.具备良好的沟通能力、协调能力、组织能力,较好的文字功底和语言表达能力;

3.工作严谨、细致,执行力强,工作高效;

4.有较强的亲和力、团队精神和服务意识;

5.熟悉行政管理流程、有网络管理和品牌管理经验,有政府工作经历及律师事务所从事行政管理经验者优先。


联系方式:

有意者请发送简历至邮箱:vicky33lawyer@sina.com

邮件主题及简历命名格式:应聘职位+姓名

联系人:陈律师15858165788